¡Prepará Croissant Dulce con nuestras premezclas!

Prepará Croissant Dulce con nuestras premezclas en simples pazos.
Producción de premezcla prinwey

Ingredientes:

  • Premezcla de croissant 1kg.
  • Harina de trigo 4kg.
  • Levadura prensada 100grs aprox. 
  • Agua 2,5 litros aprox. 
  • Margarina o manteca 2,25 kg.

Instrucciones:

  • Amasar todos los ingredientes juntos por 15 minutos hasta obtener una masa elástica. 
  • Colocar la masa sobre la mesa de trabajo. 
  • Se coloca en el centro el empaste y se cierran los extremos. 
  • Se estira con sobadora o palote y se da una vuelta doble y dos simples. 
  • Entre vuelta y vuelta, dejar descansar de 5 a 10 minutos. 
  • Estirar, cortar y armar. 
  • Dejar fermentar y pintar con huevo. 
  • Hornear a 180° por 15 minutos. 

Compartí la receta:
Somos fabricantes y distribuidores de una amplia gama de productos diseñados especialmente para panaderías, reposterías, industrias alimenticias y amantes de la buena comida.
Prinwey Alimentos S.A. ofrece productos de calidad para panaderías, reposterías y más. Nos comprometemos con la excelencia, la sostenibilidad y la satisfacción del cliente en cada paso. Únete a nosotros para una experiencia única y satisfactoria
Ultimas recetas
Nuestras marcas
Recetas relacionadas
Producción de premezcla prinwey
CroissantPanaderíaRecetas

¡Prepará Croissant Dulce con nuestras premezclas!

Ver receta
Scroll al inicio