¡Prepará Rosca con nuestra Premezcla!

Descubre como preparar una deliciosa Rosca tradicional con nuestras premezclas de forma fácil y rápido obteniendo sabores únicos.
Rosca de pascua decorada con crema pastelera y chocolate

Ingredientes:

  • Premezcla de rosca: 1kg
  • Harina: 1kg
  • Levadura prensada: 60g
  • Huevos: 100g (aproximadamente 2 unidades)
  • Margarina o manteca: 100g
  • Agua: 600ml

Instrucciones:

  • Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa elástica.
  • Cortar y bollar según el tamaño de pieza deseado.
  • Dejar descansar 10 minutos y armar las roscas.
  • Dejar fermentar hasta medio punto y decorar.
  • Hornear a 160/170°C. No es necesario pintar con huevo.
Compartí la receta:
Somos fabricantes y distribuidores de una amplia gama de productos diseñados especialmente para panaderías, reposterías, industrias alimenticias y amantes de la buena comida.
Prinwey Alimentos S.A. ofrece productos de calidad para panaderías, reposterías y más. Nos comprometemos con la excelencia, la sostenibilidad y la satisfacción del cliente en cada paso. Únete a nosotros para una experiencia única y satisfactoria
Ultimas recetas
Nuestras marcas
Recetas relacionadas
Rosca de pascua decorada con crema pastelera y chocolate
Rosca

¡Prepará Rosca con nuestra Premezcla!

Ver receta
Scroll al inicio